Обзоры выполненных работ

Камин Supra Concerto 180

Каминная облицовка выполнена в стиле модерн из искусственного камня-эльдерока с использованием черного мрамора — неро маркино.   Топка  была выбрана Supra Univers 231.

Читать полностью...

Камин Chazelles CS 17

Каминная угловая облицовка Chazelles CS 17 произведена во Франции, выполнена из натурального камня, который добывается там же во Франции.

Балка камина выполнена из массива дуба и имеет естественные трещины, что свойственно стилю Кантри.

Читать полностью...

Восточный камин

Этот камин изготавливался по индивидуальному проекту, его вид был выбран в процессе пожеланий заказчика и видения дизайнера, исходя из интерьера помещения.  Заказчик хотел видеть современный камин  непременно с призматической топкой и элементами кантри (верхняя балка, дровница), стилизованный под восточный стиль, таким образом в одном камине необходимо было воссоединить несколько стилей.

Читать полностью...

Монтаж углового камина Supra из ракушечника

Установка этого камина производилась  в деревянном каркасном доме  в качестве дополнительного источника тепла к имеющимся электроконвекторам. Угловой камин выполнен из  натурального камня-ракушечника, хорошо сочетающегося с цветом дерева.

Читать полностью...

Печь-камин ABX Helvetia

ABX Helvetia это кафельная печь, характерными чертами которой являются кафельный цоколь и изготовленная полностью из кафеля верхняя крышка. Эти особенности придают ей, несмотря на свои небольшие размеры, весьма привлекательный и солидный вид. Кроме этого печь-камин является высокоэффективным отопительным прибором, способным прогреть до 50-70 квадратных метров жилой площади. Благодаря большой массе кафеля, печь долго держит тепло.

Читать полностью...

Камин в облицовке декоративным камнем

Этот камин был установлен в бане в комнате отдыха. Стиль этого камина напрашивался сам по себе: стены выполнены из необработанных стволов кедра с сучками и естественными неровностями,  а потолок  из необрезной доски.

Читать полностью...

Банная печь в талькохлорите

Банная печь «Кастор»  в облицовке из натурального  теплонакопительного камня — талькохлорита. Модель облицовки — «Русский пар». Дымоход и противопоржарная стенка также облицованы талькохлоритом.

Читать полностью...

Печь-камин Мета Нева

Стальная печь-камин с вставками из керамики. Печь-камин оборудована призматической дверцей и дополнена вставками из керамики.  Топка оснащена чугунным колосником и футерована шамотом.

Читать полностью...

Отопительно-варочная печь La nordica Rosetta Maiolica

Отопительная-варочная печь Nordica Rosetta maiolica, пожалуй, самая узнаваемая и популярная печь в своем классе. Она является основателем стиля отопительно-варочных печей, можно сказать, что все остальные производителе в той или степени присматриваются к дизайнерским линиям и техническим решениям этой печи.

Читать полностью...

Печь-камин Harvia

На этом объекте проводилась реставрация отопительной печи Harvia. Реставрация включала полную разборку, чистку и покраску печи, а также замену уплотнительного шнура.

Читать полностью...

Камин Supra Colbert (Колберт)+топка 168С

Каминная облицовка Supra Colbert выполнена из искусственного камня-Эдельрок. По желанию заказчика для этой облицовки были выполнены на заказ вставки из черного мрамора-неро маркино. Топка установлена также производства  Supra, модель 186С.

Читать полностью...

Печь-камин Guca Mercury

Эта  Печь-камин устанавливалась в банной комнате отдыха и предполагалось ее использовать как основной источник отопления, так как баня 2-х этажная и тепла от банной печки не хватает для обеспечения комфортной температуры в комнатах отдыха.

Читать полностью...

Печь Invicta

Печь-камин Invicta Chamane выполнена полностью из чугуна и имеет большой обзор горения огня. Монтаж этой печи производился  в комнате отдыха в бане, выполняя роль не только украшения, но и прекрасного отопительного устройства.

Читать полностью...

Печь-камин Guca Lava

Печь-камин Lava выполнен из чугуна и имеет достаточно популярную форму и габариты, ее многообразие регулировок горения, делают ее серьезным отопительным устройством для Вашей дачи. При весе изделия 160 кг печь стоит умеренных денег, что делает печь Lava одной из самых популярных печей для отопления дачи.

Читать полностью...




загрузка карты...